忍者ブログ
愛しき書物達をご紹介
[17] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

書 名 美食の歴史 知の再発見双書56
著 者 アントニー・ローリー 監修 池上 俊一
出版社 創元社
発行年 1996年

中世から現代まで、ヨーロッパの「食」は何が変わり、何が変わらなかったのか? 台所から一流レストランの厨房、様々なレシピ。読んでいるうちに涎が出そうな一冊。
PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
DNA
性別:
非公開
職業:
流通系 事務屋
趣味:
駄文描き&お絵かき
自己紹介:
既に人生を折り返してしまったくたびれ気味の人です
バーコード
ブログ内検索